Clasificación de esguinces

Fuente
Este artículo es originalmente publicado en:

https://www.instagram.com/p/-33mFdt7ME/
De: Y Todos los derechos reservados para:

© 2015 INSTAGRAM

Clasificación de los esguinces Los esguinces se suelen clasificar en función de la gravedad de la lesión, es decir, del grado en que el ligamento ha quedado dañado: Esguince de Grado I: Se produce sobreestiramiento del ligamento y se rompen algunas fibras, pocas, aunque puede aparecer mucho dolor, inflamación, dificultad para moverse o hacer esfuerzo… Esguince de Grado II: Hay rotura de bastantes fibras, aunque sigue siendo una lesión tratable mediante técnicas conservadoras. Esguince de Grado III: Se produce rotura completa del ligamento. Es posible que no resulte doloroso, ya que la rotura total impide que los receptores dolorosos envíen información, ya que están eliminados. El tratamiento suele ser quirúrgico. #esguincedetobillo #tobillo #clinicadelpieyneuroortopedia #clinicabonilla #homs #rd #santiagodeloscaballeros #republicadominicana #pies

 

 

 

Clasificación de los esguinces Los esguinces se suelen clasificar en función de la gravedad de la lesión, es decir, del grado en que el ligamento ha quedado dañado: Esguince de Grado I: Se produce sobreestiramiento del ligamento y se rompen algunas fibras, pocas, aunque puede aparecer mucho dolor, inflamación, dificultad para moverse o hacer esfuerzo… Esguince de Grado II: Hay rotura de bastantes fibras, aunque sigue siendo una lesión tratable mediante técnicas conservadoras. Esguince de Grado III: Se produce rotura completa del ligamento. Es posible que no resulte doloroso, ya que la rotura total impide que los receptores dolorosos envíen información, ya que están eliminados. El tratamiento suele ser quirúrgico. #esguincedetobillo #tobillo #clinicadelpieyneuroortopedia #clinicabonilla #homs #rd #santiagodeloscaballeros #republicadominicana #pies

Una foto publicada por Pedro Manuel Perez Pimentel (@clinicadelpieyneuroortopedia) el

Deja un comentario

Your email address will not be published.